Rezepte
KategorienDas kleine Kölner Kochbuch von Jo Wittwer
Wir und unsere Rezepte im „kleinen Kölner Kochbuch” von Jo Wittwer. Wir freuen uns sehr, an einem so persönlichen und schönen Werk...
Rezept: Geschmorte Wildschweinkeule in Preiselbeerrahmsoße (für 4 Personen)
Besonders lecker und eine gute Alternative zur Ente ist ein frisches Kaninchen mit richtiger Zubereitung.
Rezept: Geschmorte Rehkeule
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! Und viel Spaß beim selber zubereiten!
Foto: pixabay.com
Rezept: Kaninchenkeule
Besonders lecker und eine gute Alternative zur Ente ist ein frisches Kaninchen mit richtiger Zubereitung.
Foto: fotolia.de – blende40
Rezept: Kürbis-Creme Brûlée (6P)
Mal etwas ganz anderes ist eine mit Kürbis gemachte Creme Brûlée. Normalerweise kennen die meisten Kürbis nur aus Suppen, im Eintopf...
Rezept: Kölsch Tiramisu
Ein ganz besonderer Nachtisch, der mal ganz anders schmeckt, ist ein Kölsch Tiramisu. Gerade hier im Rheinland sollte ein solch...
Rezept: Pfifferlinge in Rahm mit hausgemachten Semmelknödel
Die Zubereitung ist sehr einfach, das Gericht dafür umso leckerer.
Rezept: Rahmspitzkohl als Beilage zum Rehrücken
Die Zubereitung ist sehr einfach, das Gericht dafür umso leckerer.
Rezept: Gebratener grüner und weißer Stangenspargel mit Räucherlachswrap und Erdbeervinaigrette
Klingt das nicht lecker? Für alle Lachs- und Spargelliebhaber haben wir dieses tolle Rezept zusammengestellt. Die Kombination mit der...