Rezept: Kürbiscremesuppe für 2,5 l
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Aus diesem Grund möchten wir allen Lesern unseres Newsletters, allen Freunden in den sozialen Netzwerken und Interessenten unseres Hauses ein kleines aber feines Rezept für eine Kürbiscremesuppe an die Hand geben. Die Zubereitung ist denkbar einfach und mit einem frischen Kürbis ein purer Genuss an einem kalten und wohl möglich verregneten Herbst-Tag.
Die Zubereitung der Kürbiscremesuppe ala Lüdenbach
- Kürbis, Möhren und Zwiebel würfeln.
- In Butter andünsten und mit Mehl bestäuben.
- Ingwer zerdrücken und zugeben.
- Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und weich kochen.
- Mit dem Zauberstab pürieren und durch ein Sieb passieren.
- Nochmals aufkochen und abschmecken.
- Fertig
Wir wünschen viel Spaß beim
Kochen und einen guten Appetit.
Kommen Sie noch im Oktober vorbei, denn wir haben saisonal Rehschnitzel und Wildpfännchen im Angebot!