NEU: BBQ-Smoker – Holzkohlegrill
Unser neuer Smoker wurde vor ein paar Tagen von Chefkoch Andreas getestet. Fazit: Ab sofort wird die neue Errungenschaft auch bei unseren legendären BBQ’s eingesetzt und Sie profitieren als Kunde aktiv davon, denn die Zubereitung ist eine ganz andere und wird so kaum angeboten. Also ein echter Genuss nur bei uns.
Der Smoker überzeugt durch seine Bauweise und ist ideal zum Niedrig-Temperatur-Garen, was wir uns aber für die BBQ-Deluxe Varianten offen halten. Bei den normalen BBQ´s werden wir die Spare-Ribs etwas anders zubereiten um einen schönen Rauchgeschmack zu erzeugen. Zusätzlich dient er uns als (Backofen) um den Fisch zu garen. Ein toller Eye Catcher ist er natürlich sowieso.
Infos zum Holzkohlegrill-Smoker „Milwaukee”
Im Smoker-Grill mit einer Hauptgrillfläche von gesamt 97,5 x 44 cm wird im Gegensatz zum herkömmlichen Grillen das Grillgut nicht über direkter Hitze, sondern mit Hilfe von Rauch gegart. Dadurch bleibt das Fleisch besonders saftig und zart und bekommt seine unvergleichliche Rauchnote. Zudem lässt sich mit der Wahl der Holzsorte und der Rauchintensität zusätzlich das Grillgut aromatisieren und ermöglicht ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Spätenstens jetzt sollten Sie an einem unserer BBQ-Termine teilnehmen.
Nur noch wenige Plätze frei!!!