Aktuelles
Auf dem Rennrad durch das Bergische Land mit Bram de Vrind & Michael Lüdenbach
Der Fahrradjournalist Bram de Vrind ist Journalist und Blogger für Medien und Unternehmen in der Fahrradwelt. Er ist selbst begeisterter...
Rückblick Prinzenfrühschoppen 2019
Am 03. Februar 2019 war es wieder soweit. Mit dem Einlass um 10.30 Uhr und Beginn um 11.11 Uhr starteten auch wir wieder in die jecke...
Das kleine Kölner Kochbuch von Jo Wittwer
Wir und unsere Rezepte im „kleinen Kölner Kochbuch” von Jo Wittwer. Wir freuen uns sehr, an einem so persönlichen und schönen Werk...
Rückblick: Das besondere Fischmenü
Impressionen vom 15.09.2018 – gereicht wurde ein 5-Gang Fisch Menü für einen Menüpreis pro Person von 29.80 Euro.
Tipp: Melden Sie sich...
So schön kann Catering für eine Hochzeit sein
Was eine tolle Hochzeit und schöne Veranstaltung (Hochzeitsfeier) im Walburga Haus in Overath mit einem warmen Catering-Buffet aus...
Rezept: Geschmorte Wildschweinkeule in Preiselbeerrahmsoße (für 4 Personen)
Besonders lecker und eine gute Alternative zur Ente ist ein frisches Kaninchen mit richtiger Zubereitung.
Verstärkung (m/w) gesucht für den Biergarten, Außengastronomie – Teil-/Vollzeit
Wir suchen tatkräftige Unterstützung jeden Alters, männlich oder weiblich, mit guter Laune und Disziplin für die Arbeit in unserem...
Wir suchen Verstärkung für unser Team
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 01.05.18 oder nach Vereinbarung eine/n...
Rückblick Prinzenfrühschoppen 2018
Am 21. Januar 2018 war es wieder soweit. Mit dem Einlass um 10.30 Uhr und Beginn um 11.11 Uhr starteten auch wir wieder in die jecke...
Jahresrückblick 2017
Ach was war das wieder für ein schönes Jahr mit vielen neuen Themen. Die neuen Hotelzimmer sind seit dem Frühjahr fertiggestellt und...