Rückblick Fishermans Friday – frischer Fisch direkt aus der Theke
Bei bestem Wetter fand am 09.09.2016 ab 18 Uhr der Fishermans Friday zum zweiten Mal statt. Fangfrische Fische lagen in unserer Fischtheke bereit. Die Fische konnten ausgesucht werden und sind dann auf dem Grill direkt auf der Terrasse im Sonnenschein fachgerecht zubereitet wurden. Erlesene Beilagen wie Salzkartoffeln, Linguine, Gemüseteller mit Blattspinat, geschmorter Fenchel Chicorée und glacierten Möhren, weiße Tomatensoße und Zitronenhollandaise wurden während dessen in der Küche fertig gemacht.
Besonders schön und gut angekommen sind die fertigen Fischteller für 22 EUR pro Stück mit Zander-, Seelachs-, Kabeljau- und Lachsfilet inkl. aller Beilagen. Wohl portioniert war so für jeden Geschmack etwas dabei. Ansonsten konnte frei nach Größe und/oder Grammanzahl gewählt werden. Aus der Fischtheke:
- Zanderfilet
- Kabeljaufilet
- Medaillons vom Seeteufel
- Lachstranche
- Thunfischfilet
- Seezunge
- Dorade
- Loup de mer
- Saibling
Als Vorspeise gab es zur Auswahl:
- Gemischter Beilagen Salat
- Matjestatar mit Pumpernickel auf roter Beete mit Apfel-Zwiebel-Schmand
- Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Knoblauchbrot
- Rote Currysuppe mit leichter Schärfe und Krustentierravioli
- Carpaccio vom Lachs mit Sesam-Limetten-Vinaigrette
- Jakobsmuscheln mit Mangochutney
- Garnelen mit Aioli
Zum Dessert gab es als Special: Orangen Panna Cotta mit Mango-Papaya-Kompott
Der facebook-Beitrag live vom Fischabend.