40 Jahre Hotel Restaurant Lüdenbach!
Ein Fest wie nicht alle Tage – am 08.11.2014 feierten wir unser 40. jähriges Betriebsjubiläum mit allen Kunden, Lieferanten, Bekannten, Verwandten, Freunden und eng Vertrauten.
Neben dem feierlichen Anlass war unser Highlight vor allem die neue Küche, welche wir für alle geladenen Gäste frei zugänglich gemacht haben. Vorbei an den Kochstellen konnte sich jeder selbst die Zubereitung, das Garnieren und den gesamten Ablauf hinter den Kulissen anschauen. Serviert wurde unter anderem:
- Gänseleberterrine an Wildkräutersalat mit Quittengelee und Honigbrot
- Krübissuppe mit steirischem Kürbiskernöl und Kürbniskernen
- Bergische Forellenfilets auf hausgemachten Reibekuchen und Creme Fraiche
- Medaillons vom Seeteufel auf Paprikaletscho
- Geschmorte Ochsenbacken mit Thymianpolenta
- Rosa gebratene Irische Hochrippe mit Schwarzwurzelgemüse und Portweinjus
Neben den Speisen sang am späteren Abend der Herrengesangverein aus Vilkerath. Es war ein tolles Fest zum Jubiläum, besonderen Dank auch noch an die Sponsoren der Tombola Gewinne. Bei der Tombola sind über 400 € als Spende für das Kinderhospiz Balthasar zusammen gekommen.
Wir danken allen Gästen, Freunden, Lieferanten und Geschäftspartnern für die langjährige Treue und Verbundenheit und hoffen, das der Abend allen genaue so gut gefallen hat wie uns auch.
Nun freuen wir uns auf die nächsten 40 Jahre!
Familie Lüdenbach & Team
Es gibt 1 Kommentar
Add yours